《龙珠:超宇宙》吸金能力超强 总出货量已超150万份

   万代南梦宫旗下的动作游戏《龙珠:超宇宙(Dragon Ball Xenoverse)》已经与我们见面了。西甲射手排行榜 让人欣慰的是,西甲射手排行榜 该作发售不足一个月,全球出货量已超150万份。不得不说一句吸金能力实在是太牛了!

   《龙珠:超宇宙》于今年2月27日发售,登陆PS4、Xbox One、PS3、Xbox 360及PC平台。刚发售就攀上GfK销量统计榜第三的位置,并一度夺得Steam周销量冠军宝座。

   能有如此销量,游戏总监Masayuki Hirano非常激动,向所有支持《龙珠:超宇宙》的玩家表示感谢,称能够得到龙珠粉们的肯定感到非常自豪。

   Masayuki还说,“就我个人而言,能负责开发一款以《龙珠》为名的游戏,我感到非常地荣幸。我代表万代南梦宫向所有支持我们作品的玩家表示感谢。我们会继续努力推出更多佳作。”