游戏正能量!育碧蒙特利尔为尼泊尔地震开启筹款活动

   近日,西甲国家德比时间 尼泊尔8.1级大地震可以说是牵动着全世界人的心,目前已造成数千人死亡,上万人受伤。西甲国家德比时间 世界各地的爱心人士也是纷纷献出援手来支援这个并不富裕的国家,日前,《孤岛惊魂4》的开发商育碧蒙特利尔也发起了一个筹款活动,用来资助刚刚遭遇地震洗劫的尼泊尔。

   育碧此次呼吁的筹款活动是“尼泊尔地震救援资金”的一部分,该项目是由加拿大红十字会发起的。

   育碧蒙特利尔和尼泊尔还是有一定的渊源的。早在开发《孤岛惊魂4》时,育碧蒙特利尔的开发人员曾对尼泊尔国家,境内的人民和其文化做过调研。《孤岛惊魂4》游戏舞台就是虚构的喜马拉雅地区Kyrat。

   育碧说:“《孤岛惊魂4》是一个深受尼泊尔和尼泊尔人民启发的游戏,数年的开发历程让我们怀着沉重的心情将《孤岛惊魂》大家庭融聚起来为加拿大红十字会筹款,后者将调动他们的医护力量去加德满都(尼泊尔首都)提供支援和医疗协助。”

   目前玩家捐款超过了1万多美金,育碧蒙特利尔设立的首批目标是10万美金。

   捐款地址:点击这里