官方确认《战锤40K:太空之狼》为卡牌游戏 明年上市

   随着手游平台的逐渐崛起,广州恒大亚冠直播 许多大作都纷纷向这个新星平台转型,早先公布的《战锤40K:太空之狼》(Warhammer 40,000: Space Wolf)亦是如此。广州恒大亚冠直播 日前,由Herosoft确认本作将是一款卡牌游戏,游戏预计将于2014年登陆iOS、安卓和PC平台并免费运营。

   游戏中玩家需要从血爪、灰猎、狼卫等职业中选择一个角色,开始同信奉邪神的怀言者(WordBearers)之间的战斗。Herosoft称游戏将拥有丰富的社交和策略元素。

   而Slytherine的六角格回合制游戏《战锤40K:阿玛吉顿》也将于明年推出。游戏中共有35个关卡,100多种单位,以第二次阿玛吉顿战争为背景,玩家要和亚瑞克政委并肩作战抵抗兽人军阀Ghazghkull Thraka的入侵。游戏中战局会受地形、天气和士气影响。另外还提供了游戏编辑器供MOD制作。

   此外,Rodeo出品的回合制战棋游戏《战锤:任务》(Warhammer Quest)即将与下月推出一部叫《残暴部落》(The Brutal Tribe)的资料片。和《战锤40K》系列突出策略性相比,《战锤:任务》更偏向传统回合战旗的玩法。资料片中将会出现新的地图、新的角色、新敌人、新道具、新任务、新的等级上限,当然也会有新的图标。

   有意思的一点是这三款游戏均取得了战锤桌游开发商Games Workshop的授权。自从第一款以《战锤40K》宇宙为蓝本的回合制策略游戏发布,到今天已经快15年了。开发商THQ倒闭之后,Games Workshop将战锤的游戏发行权发散到了这几个小公司手上,而他们的研究重心也基本在手游领域。在目前移动游戏市场被看好的情况下,大量经典IP都推出了移动产品,像《万智牌》、《魔戒》等都推出了移动版游戏,因此《战锤》系列推出多款移动游戏也在情理之中。