任天堂设计师谈手游发展 合理定价谢绝免费才是正确方向

   据金融周刊彭博报道,实况足球2010德甲补丁 本月22号在日本横滨举办的电脑娱乐开发者大会上,“马里奥之父”宮本茂谈及了手机游戏发展方向,他认为手机游戏不应该开发免费氪金类型的游戏,而是要开发跟主机游戏类似的买断制游戏。实况足球2010德甲补丁

   宮本茂在大会上发言到:

   “我们有幸能够在如此广大的手机游戏市场中顺利发展,就我个人而言认为如果我们能够以合理的订价开发游戏,并且以吸引越多玩家越好为目标,必定能够给游戏公司带来庞大的利润。”

   “买断制游戏能让每个开发人员都在健康的环境中开发游戏,只要能专注于尽可能让越多的玩家触及到游戏,我们在手机游戏领域上也能持续成长。”

   虽然《精灵宝可梦GO》在全球非常耀眼,不过其主要开发商为谷歌Niantic Labs。任天堂主要开发的免费游戏《火焰纹章 觉醒》以及《动物之森》都在市面上获得了不俗的成绩,但是收费的《超级马里奥酷跑》则因为收费过高而在市面上遭受非议。