《王者荣耀》新英雄裴擒虎上线 玩家:抄袭的LOL豹女?

   今天(1月19日),足球世界杯 《王者荣耀》体验服进行了更新,竟同时上线了两位新英雄,这套路真的是令大家猝不及防啊!除了大家熟知的奕星外,另外一位新英雄就是具有两个形态的裴擒虎,王者荣耀中的虎男!不少玩家大呼,这个英雄明显是抄袭了LOL的豹女!

   LOL的豹女可以在豹子形态和人形态之间进行切换,而裴擒虎则是在人形态和虎形态之间进行切换,不仅是英雄特性,就连技能方面二者也是有些类似!

   裴擒虎人形态下的一技能和二技能会造成法术伤害,而切换成虎形态时,就和豹女非常类似了!一技能撕咬、二技能冲刺都和豹女的豹形态技能非常类似!

   很多玩家看到这个新英雄后,都开始吐槽天美!

   “这不是模仿豹女吗?能不能有点新意?”、“豹女变虎男,LOL有豹女,王者有虎男!”、“人形态男气功的龙虎啸,念气波加一觉?天美设计师是不是没东西可抄袭了?”。足球世界杯

   不管是LOL的豹女,还是DNF的男气功,这个王者荣耀的新英雄似乎都没有逃过玩家的眼睛,毕竟模仿的非常像,这一点还是值得称赞的!

   各位玩家,对于裴擒虎这个新英雄,你们怎么看呢?