nDreams首款虚拟现实游戏将亮相E3 前瞻预告抢先看

   现今游戏界的发展的脚步走的越来越快,西甲历史射手榜 许多玩家在追求游戏剧情的同时,对于画质的需求也越来越大。西甲历史射手榜 一部分玩家甚至转投虚拟现实游戏的门下,侵淫其中无法自拔。对此,游戏厂商们反而乐得其所,纷纷推出自家的虚拟现实游戏,誓要在这个新兴领域大展拳脚。

   日前英国开发商nDreams工作室表示他们将在2014年的E3展会中公开他们的首个重大虚拟现实游戏,该作品将同时支持Oculus Rift以及索尼的新虚拟现实设备Project Morpheus,而在该展会中他们还会提供本作的试玩Demo。

   游戏预告:

   自2006年成为PS Home虚拟世界的全球最大发行商后,nDreams工作室就一直处于虚拟现实领域的前沿。此后他们不仅获得了不少投资,还吸收了许多优秀人才。而这些投资让该工作室能够继续提高他们的虚拟现实技术,让他们能够创造自己的首款关键游戏。

   日前官方也放出了本作的一段简短预告影像,而在E3展会中他们会放出完整的宣传片,并且会提供游戏的试玩Demo。